Horarios selección argentina en el Mundial de Rusia 2018

Horarios selección argentina en el Mundial de Rusia 2018

¿Cuales son los Horarios selección argentina en el Mundial de Rusia 2018?

Argentina integra el grupo D de la Copa del Mundo junto a Nigeria, Croacia e Islandia

Horarios de los partidos de Argentina en la Copa del Mundo Rusia 2018

Argentina vs Islandia
16:00 hs, hora local
10:00 hs, hora de Argentina
08:00 hs, hora de Colombia

Argentina vs Croacia
21:00 hs, hora local
15:00 hs, hora de Argentina
13:00 hs, hora de Colombia

Argentina vs Nigeria
21:00 hs, hora local
15:00 hs, hora de Argentina
13:00 hs, hora de Colombia

Hora de Argentina de los partidos de la selección argentina en el Mundial de Rusia

Hora de España de los partidos de Argentina en el Mundial 2018

Hora en México de los partidos de la selección argentina

Horarios y programación de TV de la selección argentina en la Copa del Mundo de Rusia

Sugerencias:

  • en cuentos dela selecion de argentina rusia 2018
  • mundial rusia horarios argentina
(Visited 98 times, 1 visits today)