Horarios de los partidos de la selección colombiana en el Mundial de Rusia 2018

Horarios de los partidos de la selección colombiana en el Mundial de Rusia 2018

Los Horarios de los partidos de la selección colombiana en el Mundial de Rusia 2018 para descargar

Whatsapp Rusia 2018 grupo de imagenes de la selección colombiana

Descargar memes de la selección colombiana en Rusia 2018

Colombia vs Japón
15:00 hs, hora local
14:00 hs, hora de España
09:00 hs, hora de Argentina
07:00 hs, hora de Colombia

Colombia vs Polonia
21:00 hs, hora local
20:00 hs, hora de España
15:00 hs, hora de Argentina
13:00 hs, hora de Colombia

Colombia vs Senegal
18:00 hs, hora local
16:00 hs, hora de España
11:00 hs, hora de Argentina
09:00 hs, hora de Colombia

Hora de España del partido entre Colombia y Japón
Hora española de los partidos de la selección colombiana en Rusia 2018
Horario de Estados Unidos del partido Colombia vs Polonia por el Mundial de Rusia
¿A qué hora es el juego Colombia vs Senegal?

Sugerencias:

  • calendario y horario del mundial rusia 2018 hora colombiana
  • partidos de la selección española en el mundial de rusia
(Visited 72 times, 1 visits today)