Horarios de la selección uruguaya en el Mundial de Rusia 2018

Horarios de la selección uruguaya en el Mundial de Rusia 2018

Descargar para whatsapp los Horarios de la selección uruguaya en el Mundial de Rusia 2018

La Celeste forma parte del grupo A del Mundial, junto a ella están Arabia Saudita, Egipto y los locales

Los horarios de los partidos de Uruguay en Rusia 2018 son los siguientes

Uruguay vs Egipto
17:00 hs, hora local
14:00 hs, hora de España
09:00 hs, hora de Uruguay
07:00 hs, hora de Colombia

Uruguay vs Arabia Saudita
18:00 hs, hora local
17:00 hs, hora de España
12:00 hs, hora de Uruguay
10:00 hs, hora de Colombia

Uruguay vs Rusia
18:00 hs, hora local
16:00 hs, hora de España
11:00 hs, hora de Uruguay
09:00 hs, hora de Colombia

¿A qué hora es el partido de Uruguay ante Egipto por el Mundial?
Hora española del partido Uruguay Egipto por la Copa del Mundo
Horarios de Uruguay en el Mundial de Rusia
Hora uruguaya de los partidos de La Celeste en el mundial de Rusia
Fecha y hora de los partidos de Uruguay en Rusia 2018
Hora en Estados Unidos de los partidos de Uruguay en Rusia

Fecha y hora del juego Uruguay contra Arabia Saudita
Mirar online Rusia vs Uruguay por el Mundial 2018

Sugerencias:

  • horarios en rusia&ururguay
(Visited 98 times, 1 visits today)