Horarios de la selección peruana en el Mundial de Rusia 2018

Horarios de la selección peruana en el Mundial de Rusia 2018

Descargar los Horarios de la selección peruana en el Mundial de Rusia 2018 en el celular

Perú forma parte del grupo C de la Copa del Mundo conjuntamente con Francia, Dinamarca y Australia los horarios de los partidos de La Albirroja son los siguientes

Perú vs Dinamarca
19:00 hs, hora local
18:00 hs, hora de España
13:00 hs, hora de Argentina
11:00 hs, hora de Perú

Perú vs Francia
20:00 hs, hora local
17:00 hs, hora de España
12:00 hs, hora de Argentina
10:00 hs, hora de Perú

Perú vs Australia
17:00 hs, hora local
16:00 hs, hora de España
11:00 hs, hora de Argentina
09:00 hs, hora de Perú

Hora de España de los partidos de la selección peruana en el Mundial 2018

¿A qué hora juega Perú contra Dinamarca por el Mundial?

Hora peruana de todos los partidos del mundial de Rusia 2018

Sugerencias:

  • grupos rusia 2018
  • camiseta de argentina 2018
(Visited 47 times, 1 visits today)