¿A qué hora es el partido Perú vs Dinamarca?

¿A qué hora es el partido Perú vs Dinamarca?

Saben uds ¿A qué hora es el partido Perú vs Dinamarca?

El partido Perú contra Dinamarca es el sexto del campeonato mundial de fútbol Rusia 2018

Será el segundo del grupo C se juega el día 16 de junio a las 7 de la tarde hora de Saransk, Rusia

13:00 hs, hora de Argentina

18:00 hs, hora de España

11:00 hs, hora de Perú

Hora peruana del partido de la albirroja contra Dinamarca

Hora de México del partido entre Dinamarca y Perú

Peruanos y daneses se enfrentarán en el segundo partido del grupo B este 16/06/2018 en el Mordovia Arena

Fecha, programación y horario del partido de Perú ante Dinamarca

El mundial de Rusia se vive en Perú a toda candela, demos gracias que estamos vivos para disfrutar de esta gran fiesta del fútbol mundial

Mirar la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 en vivo y en directo

Sugerencias:

  • a que hora es el partido peru dinamarca
  • a que hora juega peru- dinamarca 16/06
(Visited 151 times, 1 visits today)