¿A qué hora es el partido Francia vs Australia?

Rojadirecta Francia vs Australia

Ustedes saben ¿A qué hora es el partido Francia vs Australia?

Australia y Francia abren el grupo C con un partidazo en el Kazán Arena

Comienza a las 13:00 hs, hora local

07:00 hs, hora de Argentina

05:00 hs, hora de Colombia

12:00 hs, hora de España

Hora mexicana del partido entre Australia y Francia

Hora de Chile del partido entre la selección francesa y la australiana

¿Cómo le dicen a la selección de fútbol de Australia?

Camiseta alternativa de Francia para el mundial de Rusia 2018

¿Cómo terminó el partido entre Australia y Francia 16/06/2018

El partido se juega este 16 de junio con Andrés Cunha (Uruguay) como referee central

(Visited 15 times, 1 visits today)