¿A qué hora es el partido España vs Portugal?

Rojadirecta España vs Portugal en vivo

¿A qué hora es el partido España vs Portugal por la Copa del Mundo de Rusia?

El partido entre Portugal y España será arbitrado por el italiano Gianluca Rocchi

El partido comienza a las 21:00 hs, hora de Sochi

Hora de España: 20:00 hs

Hora de Argentina:15:00 hs

Hora de Colombia: 13:00 hs

Hora de Estados Unidos del partido entre España y Portugal

¿A qué hora juegan Portugal y España por la Copa del Mundo?

Programación, canal de TV y horario del partido de España y Portugal

Lista de canales mexicanos que transmiten el partido Portugal-España 15/06/2018

Resultado y resumen del partido de España y Portugal 15 de junio 2018

Sugerencias:

  • hora del partido españa Portugal
  • hora del partido de portugal vs españa
(Visited 465 times, 1 visits today)